07.01.2020 • Evènements

Atelier des Départements de France organisés par Sophie Borderie, Présidente du Département du Lot-et-Garonne, sur le thème « Restauration collective : l’approvisionnement alimentaire de proximité et les circuits courts, l’exemple lot-et-garonnais, du 47 dans nos assiettes »

Atelier des Départements de France organisés par Sophie Borderie, Présidente du Département du Lot-et-Garonne, sur le thème « Restauration collective : l’approvisionnement alimentaire de proximité et les circuits courts, l’exemple lot-et-garonnais, du 47 dans nos assiettes »

22.03.2023 Les solutions de Départements de France pour accroître le financement des SDIS et permettre les investissements nécessaires pour faire face aux nouveaux risques posés par le changement climatique Télécharger
02.03.2023 Agriculture Salon International de l’Agriculture. Les Départements revendiquent la possibilité de réinvestir l’économie de proximité Télécharger
02.03.2023 Vaccination contre le papillomavirus Une annonce présidentielle et des interrogations quant à sa mise en œuvre Télécharger